★ケランチム・韓国風茶碗蒸し(계란찜)。 レシピあり

★ケランチム・韓国風茶碗蒸し(계란찜)。
  1. 35
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★ケランチム・韓国風茶碗蒸し(계란찜)。 ★ケランチム・韓国風茶碗蒸し(계란찜)。 by ★いも★ 韓国語の時間です。 계란찜(ケランチム) 韓国風茶碗蒸し 韓国たまご料理で必ず、覚えて欲しいのが ケランチム です。 材料も作り方も簡単時短でアツアツの美味しいたまご料理が完成します。 POINT: 鍋......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。