レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 6~10月は食中毒の多発時期となります。 梅雨時期、気温もそれほど高くない涼しい日でも、湿度が高いため細菌は活発に増殖するので、気を抜かずに気をつけたいものですね 食中毒の3原則を充分にまもったうえで、お弁当にする場合は更なる注意が必要となります。 *お弁当にする場合の注意* 水気のあるものは入れない。 使う食品に注意する。 完全に冷めてから詰める。 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
食欲UP☆お弁当やおつ...
業務スーパーの冷凍オク...
お弁当に❤4歳の息子が...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...