ノンオイルレシピ☆秋を感じる小松菜と柿のコク旨白和え レシピあり

ノンオイルレシピ☆秋を感じる小松菜と柿のコク旨白和え
  1. おいしそう!

こんにちは 料理上手に見えちゃうお料理教室 ジュニアスポーツ栄養でママを応援! 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 足立区の料理教室 ~Keep Fit Kitchen~ 試食タイムでお出ししたら、大好評 急遽レクチャーさせていただいた レシピをご紹介します 【秋色!小松菜と柿のコク旨白和え】 果物の柿をおかずにしちゃいます 〈材料〉小鉢4人分 小松菜…小さめ1束 柿…1/2個 豆腐…1/2丁 ☆ ......

栄養士 堀口泰子さん

栄養士 堀口泰子さん

食を通じて美味しい健康的な食卓とスポーツを応援する栄養士と料理家の活動をしています