レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 秋の実りが美味しい季節となりました 以前ご案内したフルーツブランデーを使って秋にぴったりな大人のデザートを作りました。 【フルブラde秋の実り羊羹】 〈材料〉作りやすい量(約10食分) 水…500cc 棒寒天…1本 つぶあん…350g 砂糖…100g ブランデーに漬けたドライいちじく…1/2カップ フルーツブランデー…大さじ2 胡桃…50g ①棒......
リンゴで正月飾り切り ...
くるみとドライフルーツ...
フルーツトマトのカッペ...
缶詰とアガーで作る フ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...