【カラダに良いのか悪いのか】食べる時にふと疑問になった時判断基準にして欲しいのは「...

【カラダに良いのか悪いのか】食べる時にふと疑問になった時判断基準にして欲しいのは「...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 【カラダに良いのか悪いのか】 食べる時にふと疑問になった時 判断基準にして欲しいのは 「元気な食材であるか否か」 新鮮 季節の食材 地のもの 輸入よりは国産 加工があまりされていないもの よく噛めるもの わたしたちのカラダは食べたものだけで できています。 良いカラダを作るには元気な食材を 選んで食べることから始めよう! ......

栄養士 堀口泰子さん

栄養士 堀口泰子さん

食を通じて美味しい健康的な食卓とスポーツを応援する栄養士と料理家の活動をしています