【今日のお弁当】真鯖の調理は下処理が大事

【今日のお弁当】真鯖の調理は下処理が大事
  1. 1
    おいしそう!

栄養士がつくる部活女子弁当 こんにちは! 栄養士 堀口泰子 です٩(^‿^)۶ 🍳 教室詳細 スポーツ栄養FBページ ★ セミナー詳細 ★ 【今日のお弁当】 #筍ごはん  #真鯖の塩麹焼き  #にんじんしりしり  #おかひじきとハムの胡麻炒め #エリンギのマリネ  真鯖が出回っていますね そのまま塩をふって焼いても美味しくなかった! なんて経験はありませんか? 水分量と臭みをとるひと工夫がポイン......

栄養士 堀口泰子さん

栄養士 堀口泰子さん

食を通じて美味しい健康的な食卓とスポーツを応援する栄養士と料理家の活動をしています