レシピブログ
パン教室に行ってきました。 作ってきたのは、なんと、、、、 古代のパン!! 焼き立ては、おいしかったんですが、時間が立つと硬ーい。 レンジでチンして食べました イースト菌が働かないとパンって、 こんなに硬くなっちゃうんだ(--;) パンって、紀元前6000年も前からあったんですネ。 びっくりっ(°∀°) ↓クリックして頂けると、嬉しいです。 にほんブログ村 ...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...