レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホクト株式会社 苫小牧工場 「きのこセンター見学&きのこ収穫体験」その2 工場見学→収穫体験→試食編 【工場見学】 白衣・マスク・帽子着用後、 コロコロで着衣のごみを取る→手をアルコール消毒→粘着マットを踏む→いよいよ工場内潜入です! ・稼働時間=8:30~17:30(途中休憩あり) ・大まかな作業の流れ= 栽培容器で育まれたきのこを 持ち上げる→つかむ→反転させる→計量→パッケージチ......
339kcal 秘密に...
きのこたっぷり秋のブル...
ズッキーニときのこ(今...
冷凍ご飯で簡単♬きのこ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...