春野菜と楽しむ、さぬきうどん レシピ2品 レシピあり

春野菜と楽しむ、さぬきうどん レシピ2品
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    おいしそう!

手打ち さぬきうどん店「本格手打ちもり家」様から頂いた、 本生うどんPremium(プレミアム)で、 2パターンの料理を作ってみました。 by(社)日本フードアナリスト協会 さぬきうどん食文化大使 発信 レシピ1 【こごみとミョウガの 春野菜かけうどん(温)】 <材料> (1人分) 本生うどん 150g かけだし(薄い方) 1パック こごみ 4本 茗荷 2本 ねぎ(小口切り) 適量 <作り方......

Mimiさん

Mimiさん

北海道在住野菜ソムリエ・フードアナリスト。最近、共働き主婦にもなったため、毎日お弁当作りに悪戦苦闘中。野菜&スパイス好き、おつまみ作り好き。他国料理に興味津々です!。 普段は、食品会社に勤務しつつ、その他の時間に↑の事に携わりながら食について勉強中。