レシピブログ
巷で人気の『塩麹』 いまさらながらで私は使ったのがつい最近 塩麹さんはなかなかの強者! 肉をもやわらかくし、調味料としてもいい味出してくれます。 万能塩ダレみたいな~感じですね。 (私の感想ですよ^^) で 焼うどん! 発祥の地でもありますが、ソース・醤油・甘辛ダレ・焼肉ダレと色々です。 私は醤油か塩が好きなので 今回は塩麹と白だしで ホルモンセンターの美味しい丸腸(牛シロコロ)! このシロコ......
マジうまレシピ☆肉うど...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
豚汁煮込みうどん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...