レシピブログ
きな粉消費第二弾。 余った卵白1コ分と合わせてきな粉ラングドシャを作りました。 【レシピ】約50枚分 きな粉:10g 薄力粉:30g バター:50g ラカント:40g 卵白(できれば冷凍):1コ分 1.きな粉と薄力粉をビニール袋に入れてシェイクしておく。 天板にオーブンシートをひいておく。 冷凍卵白をボウルにいれ室温に置いておく。 2.バターを室温に戻すか柔らかくなるようにチンして、ラカントを......
オーブンで簡単!ポーク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
オーブンで焼き鳥♪
オーブン料理^o^朝堀...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ