肉キムチうどんと常備菜 レシピあり

肉キムチうどんと常備菜
  1. おいしそう!

先日、こんなものをみつけました。切り干し大根は、栄養満点。 カルシウムや食物繊維が豊富。それに、これは、きくらげも混ざっていて、よさそう!! ↓ そして、 切り干し大根とうすあげの煮物 ・・・だしに使った、干しいたけもいれて。うどんだしの二番だしで煮含めていきました。 おばあちゃんの味だ。。おいしかったです。 野菜サラダ ・・・きのう、タイ料理をたべてから、どーもあっさりしたものを食べたい衝動に......

そのなびさん

そのなびさん

栄養士。フードスペシャリスト。として、日々、おいしい料理を作るために勉強しています。子供が好きな料理。男子ごはん。お酒にあうおつまみを毎日たくさんつくっていこうと思います。