蕪の即席漬けサラダ風 レシピあり

蕪の即席漬けサラダ風
  1. おいしそう!

千葉県の蕪です。卵と比較してください。三浦大根 ぐらいの迫力です。特売価格にひかれて買いました。 生で食べると、大味かな・・・・・ とにかく食べなきゃいけない。我が家でこの季節に 登場するスピード漬物をご紹介します。 普通の蕪の時のレシピです。 材料 蕪(大) 3個 (あれば葉つき) 塩 小さじ3/4から1 昆布茶 小さじ1から2 ゆずの皮千切り 適宜 作......

sumikoさん

sumikoさん

JR川崎駅近くで料理教室を開催しています。豆乳・ヨーグルト・黒豆etcカラダにやさしいココロ温まる一皿をテーマに心安らぐなごみの空間で和・洋・中・パン作りを教えています。