ボルシチでディナー レシピあり

ボルシチでディナー
  1. おいしそう!

  元旦から2日まで体調を崩しおせち料理を食べてま した。 おせち料理は、女性が正月は台所に立たなくてもいい ようにという意図が含まれてます。 グルメの現代ではありえませんが・・・・・・ しかし昔からのおせち料理で、 飽きずに3が日 、頂 くのも、年を迎えた喜びを食卓で実感できるひと時 かもしれません!!!(ちょっと無理かも~~) 体調が戻り、食いしん坊の私はじ~としてられませ ん。 お正月用にと......

sumikoさん

sumikoさん

JR川崎駅近くで料理教室を開催しています。豆乳・ヨーグルト・黒豆etcカラダにやさしいココロ温まる一皿をテーマに心安らぐなごみの空間で和・洋・中・パン作りを教えています。