レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
覚書です。 簡単楽チン、きってあえて、焼くだけ
★材料
(3人分)
アボガド
2個
小エビ
20g
マヨネーズ
大さじ1
醤油
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドをくりぬいて、みじん切りに 皮は捨てずに!
2.
エビをみじん切りに
3.
アボガドとエビを調味料と和えて皮に盛る
4.
トースターで10分位焼く
アボガドの皮が器になりますので気をつけてくりぬいてね。
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
チキンとエビのグリーン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜