レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
覚書です。 簡単楽チン、きってあえて、焼くだけ
★材料
(3人分)
アボガド
2個
小エビ
20g
マヨネーズ
大さじ1
醤油
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドをくりぬいて、みじん切りに 皮は捨てずに!
2.
エビをみじん切りに
3.
アボガドとエビを調味料と和えて皮に盛る
4.
トースターで10分位焼く
アボガドの皮が器になりますので気をつけてくりぬいてね。
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品