レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
覚書です。 簡単楽チン、きってあえて、焼くだけ
★材料
(3人分)
アボガド
2個
小エビ
20g
マヨネーズ
大さじ1
醤油
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドをくりぬいて、みじん切りに 皮は捨てずに!
2.
エビをみじん切りに
3.
アボガドとエビを調味料と和えて皮に盛る
4.
トースターで10分位焼く
アボガドの皮が器になりますので気をつけてくりぬいてね。
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...