レシピブログ
覚書です。 簡単楽チン、きってあえて、焼くだけ
★材料
(3人分)
アボガド
2個
小エビ
20g
マヨネーズ
大さじ1
醤油
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドをくりぬいて、みじん切りに 皮は捨てずに!
2.
エビをみじん切りに
3.
アボガドとエビを調味料と和えて皮に盛る
4.
トースターで10分位焼く
アボガドの皮が器になりますので気をつけてくりぬいてね。
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビのニンニク風味
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット