レシピブログ
覚書です。 簡単楽チン、きってあえて、焼くだけ
★材料
(3人分)
アボガド
2個
小エビ
20g
マヨネーズ
大さじ1
醤油
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドをくりぬいて、みじん切りに 皮は捨てずに!
2.
エビをみじん切りに
3.
アボガドとエビを調味料と和えて皮に盛る
4.
トースターで10分位焼く
アボガドの皮が器になりますので気をつけてくりぬいてね。
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...