オボでチン!ベーコンとほうれん草の半熟卵でオープンサンド レシピあり

オボでチン!ベーコンとほうれん草の半熟卵でオープンサンド
  1. おいしそう!

朝はコウに離乳食を食べさせたり、洗濯・掃除などでバタバタして、なかなか朝ご飯もゆっくり食べられない毎日です。 菓子パンをつまんだり、残り物ご飯を片付けたり、時にはトーストとコーヒーで立ち食い状態の日も(^。^;) そんな訳で、トーストの日はOVO(オボ)を使ってオープンサンドを楽しんでいます♪ 今日はほうれん草とベーコンを入れてみました。 冷蔵庫の残り物野菜と相談して、色々と楽しみ......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他