うどんすき、とcottaバレンタインレシピ優秀賞受賞&レシピブログ掲載のお知らせ レシピあり

うどんすき、とcottaバレンタインレシピ優秀賞受賞&レシピブログ掲載のお知らせ
  1. 1
    おいしそう!

生憎のお天気でしたが、今日も比較的過ごしやすい1日でした。 週末にかけて気温が下がってくるようですので、皆様十分に暖かくしてお過ごしくださいね。 今日は久しぶりに姉が遊びにやってきました。 コウの成長と暴れん坊ぶりに、近い将来のやんちゃな姿を見たようです(笑) お姉ちゃんも甘やかすしね~(^_^; 実は今日、鶏肉料理を予定していたのですが、学校から帰って来たヒナがちょっと調子が悪いと訴えるの......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他