レシピブログ
暖かくなってきましたね。 今日から保育園・小学校・中学校の入園・入学式が続きます。 桜もキレイです♪ さて、今日は、1月に地方誌で紹介した残ったお餅を使ったレシピ、最後の1つです。 味や食感の異なる食材をピンチョスに仕立てました。 お餅が柔らかいので、柔らかめのお肉が合います。 かためのお肉は、筋を切るなどして柔らかくなる加工をし、焼きすぎないように気を付けましょう! マヨネーズを使いお子さんの大......
黒豆餅
玄米餅
オシャレなバター餅
失敗なし♪レンジで簡単...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット