めんつゆで作る!ひじきと枝豆の和風おろしハンバーグ レシピあり

めんつゆで作る!ひじきと枝豆の和風おろしハンバーグ
  1. おいしそう!

うちの雛大絶賛のハンバーグです(笑) 相変わらず渋好みのお嬢さん。 普通のハンバーグはあまり食べないのですが、「このハンバーグなら食べられる!」とおかわりした位です。 そんなに大きな違いもないと思うんですけど…枝豆の入った可愛い見た目がポイントかしら? この写真には全く枝豆が写っていなくて微妙です(-_-)ゞ゛ ひじきと枝豆の和風おろしハンバーグ 玉ねぎはすりおろして加えることで炒め・・・ ......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他