新年のおせちレシピ集

新年のおせちレシピ集
  1. 1
    おいしそう!

年もあと2日となりました。 あっという間の1年でした(´-ω-`) 家族が紅白を見ている間キッチンで食器を洗っていた記憶が、つい先日のような気がしますが・・・ 最近じゃなかったっけ??? おかしいな~~~~~ それにしても、今年はさらにマイペースな更新となり、ブログが放置気味の1年でした(;^ω^) それでも見に来てくださる皆さんには感謝しかありません。 今年も1年お付き合いいただき、応援していた......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他