レシピブログ
まだ正月気分(笑) 嘘です。 さすがにこれで、おせちは終わりですが・・・ そんなに喜ばれる訳じゃないけど、見栄え的には入れると豪華なえび料理です。 数年前、エビフライを入れてみましたが、やっぱり特別感がないというか、おせちっぽくなかったですね(;^ω^) 今年は中華風の塩焼きにしてみました。 ちょっとベタベタするのが難点ですが、しっかり味が染みて美味しかったです。 そういえば、先日急に胸が苦しくな......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...