レシピブログ
まだ正月気分(笑) 嘘です。 さすがにこれで、おせちは終わりですが・・・ そんなに喜ばれる訳じゃないけど、見栄え的には入れると豪華なえび料理です。 数年前、エビフライを入れてみましたが、やっぱり特別感がないというか、おせちっぽくなかったですね(;^ω^) 今年は中華風の塩焼きにしてみました。 ちょっとベタベタするのが難点ですが、しっかり味が染みて美味しかったです。 そういえば、先日急に胸が苦しくな......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ