鶏肉のトマトクリーム煮込み レシピあり

鶏肉のトマトクリーム煮込み
  1. おいしそう!

今日は、鶏手羽のトマトクリーム煮込みのご紹介です! 皆さんからのご報告でもなかなか好評のこのレシピ、残っていた生クリームの消費にと久々に作りましたが、やっぱり美味しくて好きな味わいです♡ 最後に加えるブラックペッパーが、また全体を引き締めていいお仕事をしてくれています('-^*)/ 付け合せにはパスタがオススメ! 残ったソースをたっぷり絡めてくださいね~...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他