キャベツときのこの温玉サラダ〜ゆずこしょう風味〜 レシピあり

キャベツときのこの温玉サラダ〜ゆずこしょう風味〜
  1. おいしそう!

今日は、GABANスパイスドレッシングを使ったおかずサラダをご紹介します。 食べ応えもあり、ちょっとお洒落♪ お客様のおもてなし料理としても活躍してくれそうです! ガーリック風味のきのこと温玉が絡んで、生野菜との相性も抜群('-^*)/ このドレッシングがまたいい感じにこのサラダに合うんです。 是非是非、お試しくださいね〜 ...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他