レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
濃厚な味噌クリームで仕上げたポークステーキです。
★材料
(2人分)
豚ロース肉(テキカツ用)
2枚
塩・こしょう
少々
小麦粉
適量
●生クリーム
150cc
●赤味噌
大さじ1
●みりん
●コンソメ
小さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉は筋を切って塩・こしょうを振り、小麦粉を塗す。
2.
フライパンで両面に焼き色をつけ、火を弱めて中まで火を通す。
3.
豚肉を取り出し、●を加えてひと煮たちさせて豚肉にかける。
豚肉はしっかり焼き色をつける。
牛のたたき・サラダ仕立...
鶏ハラミとネギともやし...
お弁当やおつまみに♪ズ...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...