レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販のドレッシングに漬け込んで揚げるだけ!の簡単塩から揚げです。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
キューピー味わいすっきりドレッシングうまみ塩
大さじ2
片栗粉
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉は6等分くらいにカットし、ドレッシングに一晩漬け込む。
2.
片栗粉を塗し、160℃の油で揚げる。
ジッパーつき密閉袋に入れて漬け込み、そのまま片栗粉を加えてブンブン振り回すと均一につきます。 冷凍保存可能です。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ノンオイルドレッシング...
野菜を野菜で食べよう!...
マヨネーズドレッシング...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...