とろける『チョコレートテリーヌ』 レシピあり

とろける『チョコレートテリーヌ』
  1. 44
    おいしそう!

お鍋一つに材料どんどん入れていくだけで簡単に出来ちゃう『とろけるチョコレートテリーヌ』。チョコレート好きにはたまりません!作りたての熱々も美味しい。常温で食べるのも美味しい。冷蔵庫で冷やしてもまた美味しい。本当にお勧めの一品です☆『チョコレートテリーヌ』<材料>7cm×18cmパウンドケーキ型 水 大3 砂糖 大2 バター 50g(小さくカット) ......

makkiさん

makkiさん

客室乗務員勤務後 結婚。夫の海外勤務のため渡米。アメリカにて出産。10年間のアメリカ生活を終え、日本帰国。 10年ぶりの社会復帰&フードコーディネーターを目指し日々奮闘中。 アメリカ生活で学んだお料理をアレンジして紹介していきたいです。おもてなしや持ち寄りのときに活用していただけたら嬉しいです。