レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
NPO法人 花梨の家 わがんせの仲間と職員さん達が「にこにこわがんせ」〔TEL/FAX 0968(62)1925〕でこだわりの材料を使い愛情を込めてパンやお菓子を焼いています。 画像は、そのほんの一部です。 ミックスパンには、カスタードクリームとチョコクリームが詰まっています。 ピザパンは、こんがり焼けたチーズの下にトマトソースやベーコンとピーマン、オニオンスライスが隠れています。......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き