下味は塩麹で!ノンオイルのタラのパン粉焼きグリル レシピあり

下味は塩麹で!ノンオイルのタラのパン粉焼きグリル
  1. 11
    おいしそう!

こんばんは~ 今日はいい買い物をしました 真鱈の切り落としが、こんなに入って 150円 安いー!!! 今日はこのタラを使ってパン粉焼きにしました。 下味は塩麹!グリルで簡単&ノンオイルでヘルシーに仕上げました 『タラのパン粉焼きグリル』 (4人分) まず、真タラ4-5匹を、適当な大きさに切り、塩麹大さじ1で下味をつけます。 10分程置いたら、マヨネーズ大さじ3と薄力粉大さじ2を混ぜ......

strawberry-macaronさん

strawberry-macaronさん

現在8歳と3歳の男の子のママしてます。 私自身昔から野菜好き♪ 野菜嫌いな長男と偏食な次男の為に毎日色々とご飯を作ってます。 ヘルシーだけど、子供も満足してもらえる、体に良いものを作るように日々努力してます♪ 家族全員いつまでも健康で居れるように頑張ります☆