レシピブログ
桜も散ってしまった今日は・・・桜エビのかき揚げです^^ こちらの乾燥物は酢の物にしました^^釜茹で桜エビも頂いたので、そちらはかき揚げに♪今が旬の「桜エビ」甘みがあってとても美味しいですね! 今日はかき揚げうどんにしてみましたよ^^最近、麺類はあまり食べていなかったのでとっても久しぶりのおうどん美味しいですね~ お出しはいりこだしで讃岐うどんを楽しみました^^ *いりこだしの麺つゆ*<材料......
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...