レシピブログ
桜も散ってしまった今日は・・・桜エビのかき揚げです^^ こちらの乾燥物は酢の物にしました^^釜茹で桜エビも頂いたので、そちらはかき揚げに♪今が旬の「桜エビ」甘みがあってとても美味しいですね! 今日はかき揚げうどんにしてみましたよ^^最近、麺類はあまり食べていなかったのでとっても久しぶりのおうどん美味しいですね~ お出しはいりこだしで讃岐うどんを楽しみました^^ *いりこだしの麺つゆ*<材料......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
トースターで簡単調理☆...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」