レシピブログ
桜も散ってしまった今日は・・・桜エビのかき揚げです^^ こちらの乾燥物は酢の物にしました^^釜茹で桜エビも頂いたので、そちらはかき揚げに♪今が旬の「桜エビ」甘みがあってとても美味しいですね! 今日はかき揚げうどんにしてみましたよ^^最近、麺類はあまり食べていなかったのでとっても久しぶりのおうどん美味しいですね~ お出しはいりこだしで讃岐うどんを楽しみました^^ *いりこだしの麺つゆ*<材料......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お弁当の副菜に◎れんこ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋