フォームベーカリーで角食パン!

フォームベーカリーで角食パン!
  1. 1
    おいしそう!

最近、めっきり嵌っております!ゆっくり発酵の「角食」! ふわふわでサンドイッチが最高に美味しいです!ホームベーカリーで捏ねあげて、発酵は冷蔵庫で15時間、ほっておいて1斤ケースに入れて夜焼いてます!今日は黒ゴマパンを仕込んでおいたので、明日が楽しみだ~黒ゴマにはハムが良く合うのよね^^ では、今週はお楽しみも満載です!! stillkitchen 年内の開催日予定10月13日14日15日1......

stillさん

stillさん

お料理大好き! 自宅でお料理教室stillkicthenを開催しています。 楽しい&美味しいをモットーに食から広がる美味しい生活をご紹介しています。 レシピ開発・出張料理教室も開催しております。