レシピブログ
昨年から発酵食品の素晴らしさに魅せられて、あれこれ作っています^^腸内環境を整え、老廃物を排出する、抗酸化作用でいつまでも若々しく!!生活習慣病の予防に毎日摂ると良いみたいです。 私も味噌作りに始まり、甘酒、塩麹、しょう油麹、ぬか漬け、豆乳ヨーグルト等などいいと言われるものは全部試してみようと試作中です♪ 今日はぬか漬けを作ってみたので試食したら、なんと美味しい事!!畑から抜き立ての人参と大根を......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...