レシピブログ
先日、多治見に出かけた時に食べたうどんがとても美味しくて「郁兵衛」さん感動する食べ物に出会うと、どうしても自分で作ってみたくなります(笑)そうなると、もう、そこに夢中! あののどごし、食感、ツルツル&感動、それを忘れないうちに作ってみたいのですよ・・・(いつも・・・・)土岐で食べる讃岐うどんですから、本場の物とは少し違いますが、あのツルツルはいったい何???そう思ったら、店主のおじさんに聞いて......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット