レシピブログ
ベーグル修行の道は果てしなく。 毎回、悉く、敗北感を味わっております。 1回目は、なんか味がしなくて。 2回目は、水分がちょっと多くて、ただのふわふわパンになってしまって。 3回目は、発酵させすぎて、酸っぱくなっちゃって。 4回目は、巻き込みに失敗して、いびつになっちゃって。 これはもう、あれですよ。 初心に戻るしかないっ! つか。 基本も出来てないのに、冷蔵発酵させようとか具を巻き込んでみよ......
30分で超簡単もちもち...
かぼちゃのベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...