レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーグル修行の道は果てしなく。 毎回、悉く、敗北感を味わっております。 1回目は、なんか味がしなくて。 2回目は、水分がちょっと多くて、ただのふわふわパンになってしまって。 3回目は、発酵させすぎて、酸っぱくなっちゃって。 4回目は、巻き込みに失敗して、いびつになっちゃって。 これはもう、あれですよ。 初心に戻るしかないっ! つか。 基本も出来てないのに、冷蔵発酵させようとか具を巻き込んでみよ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り