ベーグルへの道② レシピあり

ベーグルへの道②
  1. おいしそう!

ベーグル修行の道は果てしなく。 毎回、悉く、敗北感を味わっております。 1回目は、なんか味がしなくて。 2回目は、水分がちょっと多くて、ただのふわふわパンになってしまって。 3回目は、発酵させすぎて、酸っぱくなっちゃって。 4回目は、巻き込みに失敗して、いびつになっちゃって。 これはもう、あれですよ。 初心に戻るしかないっ! つか。 基本も出来てないのに、冷蔵発酵させようとか具を巻き込んでみよ......

まひる★サンセットさん

まひる★サンセットさん

48歳の専業主婦です。晩婚・高齢出産で授かった一粒種の愛し子とダンナと親子3人暮らし。3年くらい前から始めた手捏ねパンにはまり日々修行中ですw