レシピブログ
じゃがいも(北あかり)を、とっても沢山いただきました☆ 北あかり、大好きなので嬉し~~~~~~~~~~ 皮が細かくひび割れた状態が、 しっかり熟して美味しい状態なんだってね。 もちろん、どれをとっても、ぴぴぴーってひび割れちゃん☆ ホイルでつつんで30分オーブンで焼いて、チーズトッピング。 千切りにしてガレット。 今度は、ポテトサラダに、折角なのでコロッケも作ろうかな。 皮付きで大きめに切って......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ