レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2回目の自家製天然酵母の元種が残りわずかとなりました。 パンを仕込むには足りない。 でも、もう1回掛け継ぎをしているので更にはしたくない。 当然、捨てるには忍びない。 とゆーわけで、なにかお菓子でも焼こうと思い、 毎回見るたびに、指をくわえてよだれを垂らしていた、 ぼっちゅんcafeさんの コチラ のマフィンに挑戦してみました~♪ ほろっと さくっと しっとり~ ううううう~む。 不思議な食感......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
ホシノ天然酵母deプル...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜