レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2回目の自家製天然酵母の元種が残りわずかとなりました。 パンを仕込むには足りない。 でも、もう1回掛け継ぎをしているので更にはしたくない。 当然、捨てるには忍びない。 とゆーわけで、なにかお菓子でも焼こうと思い、 毎回見るたびに、指をくわえてよだれを垂らしていた、 ぼっちゅんcafeさんの コチラ のマフィンに挑戦してみました~♪ ほろっと さくっと しっとり~ ううううう~む。 不思議な食感......
自家製天然酵母 おれん...
HBで天然酵母のレーズ...
ホシノ天然酵母deプル...
体内から発酵する酵母ジ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...