レシピブログ
2回目のマンゴー酵母で、 予告通り、ココアベーグルを焼きました~☆ 酵母液ストレートで焼くのにも ちょっとはまり中w だって、楽なんだも~ん♫ 今の時期、酵母が起こるのも早いので (相変わらず、裏技使いだけどw) 酵母起こすこと自体が楽しくてさ~ 元気に起きたら、すぐ使いたいじゃん? 元種作ると、3日かかるし、 マンゴー酵母は、ドライマンゴーが水分を吸っちゃうので 出来上がり酵母液が意外と少な......
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
自家製酵母のシュトーレ...
あこ天然酵母のパン ド...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り