レシピブログ
本日のパン焼き~ フランスパン、リベンジ!!! が、撃沈…orz 横割れはしませんでしたが クープも開きませんでした。 下からの熱がフランスパンの命だぜ! と、シェフからアドバイスを受けたので 銅板も一緒に予熱して、 銅板のみ取り出し、クープ入れ終わった生地をさっと乗せて オーブンへイン! したのですがああああ。 なんじゃこりゃw 気泡は、前回よ......
自宅のフライパンでフラ...
フランスパンdeサンド...
基本のフランスパン
🔖🍞ホームベーカリーで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...