レシピブログ
本日のパン焼き~ 湯種角食2回目☆ セントルレシピの湯種角食リベンジ! だが再び撃沈! 今回、捏ねの最初をHBでやってみました。 ある程度まとまるまでって感じで12分。 その後、叩き捏ねで頑張ったけど、 んー、気持ち早く切り上げてしまった・・・かな? 一番べたついて扱いにくいところをHBに任せたのと 前回よりも低いダイニングテーブルで作業したおかげで 指の打......
普通の食パン5枚切りで...
チーズ食パン
旨味たっぷり HBで ...
最近は湯種より湯げるで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...