とかち野酵母でミルクティ&チョコベーグル3回目 レシピあり

とかち野酵母でミルクティ&チョコベーグル3回目
  1. 1
    おいしそう!

本日のパン焼き~。 土日のラスト焼きで、ミルクティ&チョコベーグル☆ 過去2回、なかなか思うように紅茶の風味が出なくて。 今回、ティバッグ3つで煮出した紅茶を使ってみました。 もちろん、茶葉も一緒に混ぜこみました。 さーて、結果はいかにw チョコはたっぷりw ホワイトチョコを巻き込んだモノと ミルクチョコを巻き込んだモノの2種類♪ 今回は、巻き&閉じもキレイ......

まひる★サンセットさん

まひる★サンセットさん

48歳の専業主婦です。晩婚・高齢出産で授かった一粒種の愛し子とダンナと親子3人暮らし。3年くらい前から始めた手捏ねパンにはまり日々修行中ですw