レシピブログ
本日のパン焼き~ ルヴァン種カンパーニュ生地でバタール☆ ここんとこ撃沈続きのルヴァン種カンパ。 敗因はおそらく過発酵。 いつも使ってるボウルで、 この辺まで生地が膨らんだら1次発酵終了~って判断してるんだけど どうも、このカンパ生地だと、元種&加水の関係で そこまで膨らむのを待つと行き過ぎになるのではないかと。 なので、今日は、ボウルの7分目くらいまで 生地が膨らんだと......
プチ フランスパン
とろとろチーズのフラン...
HBでお家パン♡お気軽...
おうちワインバーOpe...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット