石窯ドームで初カンパーニュ レシピあり

石窯ドームで初カンパーニュ
  1. 1
    おいしそう!

本日のパン焼き~ 石窯ドームで初カンパーニュ☆ 昨日に引き続き、今日はカンパを焼きました。 まずは、プレーン。 捏ねと1次発酵までは従来通り。 2次発酵は、オーブンのスチーム発酵で40度40分 取り出して予熱開始300度 10分以上かかると思って悠長に構えてたらあっという間に余熱完了(^^; 2次発酵完了までもうちょいおきたかったけど まぁとりあえずは大丈夫そうだったのでカゴからだしてクープ入......

まひる★サンセットさん

まひる★サンセットさん

48歳の専業主婦です。晩婚・高齢出産で授かった一粒種の愛し子とダンナと親子3人暮らし。3年くらい前から始めた手捏ねパンにはまり日々修行中ですw