レシピブログ
本日のパン焼き~ 石窯ドームで初カンパーニュ☆ 昨日に引き続き、今日はカンパを焼きました。 まずは、プレーン。 捏ねと1次発酵までは従来通り。 2次発酵は、オーブンのスチーム発酵で40度40分 取り出して予熱開始300度 10分以上かかると思って悠長に構えてたらあっという間に余熱完了(^^; 2次発酵完了までもうちょいおきたかったけど まぁとりあえずは大丈夫そうだったのでカゴからだしてクープ入......
オーブンで簡単!ポーク...
大根のオーブン焼き
餃子の皮で作るピザ《オ...
オーブンで鮭の照り焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット