レシピブログ
本日のパン焼き~ 石窯ドームで初カンパーニュ☆ 昨日に引き続き、今日はカンパを焼きました。 まずは、プレーン。 捏ねと1次発酵までは従来通り。 2次発酵は、オーブンのスチーム発酵で40度40分 取り出して予熱開始300度 10分以上かかると思って悠長に構えてたらあっという間に余熱完了(^^; 2次発酵完了までもうちょいおきたかったけど まぁとりあえずは大丈夫そうだったのでカゴからだしてクープ入......
オーブンで本格ロースト...
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
オーブンで焼くだけかん...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...