ルヴァン種マルチグレイン配合ベーグル レシピあり

ルヴァン種マルチグレイン配合ベーグル
  1. おいしそう!

本日のパン焼き~ ルヴァン種でマルチグレイン配合ベーグル@石窯ドーム オーブンの焼き方(温度とか時間とか予熱とかモロモロw)を探りつつ 改めて成形の仕方も模索してみたりしてます(⌒▽⌒) まぁ、もともと、成形下手だし、なんか毎回適当に違ってたりするんだけどw 今までは、2次発酵も室温でダラダラやってたんだけど 2次発酵は適度な温度をかけて短時間で仕上げた方がいいみたいなので (え?そんなの常識......

まひる★サンセットさん

まひる★サンセットさん

48歳の専業主婦です。晩婚・高齢出産で授かった一粒種の愛し子とダンナと親子3人暮らし。3年くらい前から始めた手捏ねパンにはまり日々修行中ですw