レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き~ 珈琲酵母で珈琲山食☆ ベーグルを焼いて、元種を継ぎ足ししたら ぐぐぐーんと元気になったので 今だっ!と思って早速、山食を焼きました(⌒▽⌒) 一次発酵、二次発酵、加湿、返しのタイミング・・・ 丁寧に焦らず、ゆっくり考えながら焼きました。 伸び悩み、解消できたかな(⌒▽⌒) 表裏で伸びにまだ差があるから 返しのタイミングは再考必至だな(⌒▽⌒) ちなみに、最初の画像が、 初めに......
梅シロップ&梅の使い道...
天然酵母カンパーニュ
ホームベーカリー白神こ...
自家製天然酵母 おれん...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...