珈琲酵母の珈琲山食 レシピあり

珈琲酵母の珈琲山食
  1. おいしそう!

本日のパン焼き~ 珈琲酵母で珈琲山食☆ ベーグルを焼いて、元種を継ぎ足ししたら ぐぐぐーんと元気になったので 今だっ!と思って早速、山食を焼きました(⌒▽⌒) 一次発酵、二次発酵、加湿、返しのタイミング・・・ 丁寧に焦らず、ゆっくり考えながら焼きました。 伸び悩み、解消できたかな(⌒▽⌒) 表裏で伸びにまだ差があるから 返しのタイミングは再考必至だな(⌒▽⌒) ちなみに、最初の画像が、 初めに......

まひる★サンセットさん

まひる★サンセットさん

48歳の専業主婦です。晩婚・高齢出産で授かった一粒種の愛し子とダンナと親子3人暮らし。3年くらい前から始めた手捏ねパンにはまり日々修行中ですw