レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き~ レーズン酵母の元種で山食☆ 前日の珈琲酵母山食の釜伸びに気をよくして連日w 表裏の釜伸びのバランスをとる返しのタイミングを模索したくて。 バランス自体はまぁまぁきれいに出来たけど 釜伸びの方がまたイマイチだった(^^; 加湿にも気をつけたつもりだったんだけど かなり加湿しないとだめみたいね。 それから、ちょっと遊んでみました。 そういえば、焼き印買ってたんだった~(⌒▽⌒)と......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト