レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き~ レーズン酵母の元種で山食☆ 前日の珈琲酵母山食の釜伸びに気をよくして連日w 表裏の釜伸びのバランスをとる返しのタイミングを模索したくて。 バランス自体はまぁまぁきれいに出来たけど 釜伸びの方がまたイマイチだった(^^; 加湿にも気をつけたつもりだったんだけど かなり加湿しないとだめみたいね。 それから、ちょっと遊んでみました。 そういえば、焼き印買ってたんだった~(⌒▽⌒)と......
梅シロップ&梅の使い道...
天然酵母カンパーニュ
ホームベーカリー白神こ...
自家製天然酵母 おれん...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...