レーズン酵母の山食と焼き印 レシピあり

レーズン酵母の山食と焼き印
  1. おいしそう!

本日のパン焼き~ レーズン酵母の元種で山食☆ 前日の珈琲酵母山食の釜伸びに気をよくして連日w 表裏の釜伸びのバランスをとる返しのタイミングを模索したくて。 バランス自体はまぁまぁきれいに出来たけど 釜伸びの方がまたイマイチだった(^^; 加湿にも気をつけたつもりだったんだけど かなり加湿しないとだめみたいね。 それから、ちょっと遊んでみました。 そういえば、焼き印買ってたんだった~(⌒▽⌒)と......

まひる★サンセットさん

まひる★サンセットさん

48歳の専業主婦です。晩婚・高齢出産で授かった一粒種の愛し子とダンナと親子3人暮らし。3年くらい前から始めた手捏ねパンにはまり日々修行中ですw