レシピブログ
ライ麦パン。 粉はメゾンカイザートラディショナルとライ麦。 酵母は、サワー・タイクニューとsafの組合せ。 一次発酵長めにとって、二次発酵は短めにしてみた。 次回もこの要領でやってみよー。 <めも> ・一次発酵・・・30m→P→1h(30℃) ・二次発酵・・・40m ・焼成・・・250℃予熱、220℃スチーム焼成(25m)、釜置き(10m) ・・・ ...
クルミのライ麦パン
ライ麦パンのハム・チー...
ライ麦パンのメンチバー...
ライ麦パンバーガー
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...