レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ライ麦パン。 粉はメゾンカイザートラディショナルとライ麦。 酵母は、サワー・タイクニューとsafの組合せ。 一次発酵長めにとって、二次発酵は短めにしてみた。 次回もこの要領でやってみよー。 <めも> ・一次発酵・・・30m→P→1h(30℃) ・二次発酵・・・40m ・焼成・・・250℃予熱、220℃スチーム焼成(25m)、釜置き(10m) ・・・ ...
サンドイッチ用ライ麦パ...
素朴な野菜とライ麦パン...
クルミのライ麦パン
ライ麦パンのメンチバー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット