レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サワー種でカンパーニュ。 先日から全粒粉でサワー種を起こしておいたので その酵母を使いカンパーニュを。 種起こしに参考とした本は「アコルトのパン」から。 カンパーニュの配合は、自分の作りやすい内容になってしまったけれど このサワー種で作るカンパーニュがとても気に入ってしまったヽ(´ー`)ノ サワー種なのに、なぜか酸味がないのは気になってしまうけれど(笑) ・・・ ...
カンパーニュ ブール
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
ブルーベリーいっぱいカ...
こねないパンシリーズ〜...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...