レシピブログ
サワー種でカンパーニュ。 先日から全粒粉でサワー種を起こしておいたので その酵母を使いカンパーニュを。 種起こしに参考とした本は「アコルトのパン」から。 カンパーニュの配合は、自分の作りやすい内容になってしまったけれど このサワー種で作るカンパーニュがとても気に入ってしまったヽ(´ー`)ノ サワー種なのに、なぜか酸味がないのは気になってしまうけれど(笑) ・・・ ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖のくるみとレーズン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...