シロカで白神こだま酵母の全粒粉パン レシピ備忘録 レシピあり

シロカで白神こだま酵母の全粒粉パン レシピ備忘録
  1. おいしそう!

美味しいパンがすぐ出来る ホームベーカリー sirocaシロカで、 今度は、全粒粉パン 美味しかった~、やっぱり皮(耳)が美味しい 栄養面も考え、早速うちのリピートパンになりそうです ホームベーカリーにしては、めっちゃくちゃ安い(5000円代)のに、 しっかり美味しいパンも焼けて、流行りの米粉パンや、 あまったご飯でパンが作れる、その上、お餅やジャムも作れる! 一斤サイズの食パン レシピ はひと......

nanatomさん

nanatomさん

料理に没頭している時間が好きです。集中すると、時間があっという間に…美味しい料理を作れるように日々の家事で試行錯誤中ですo(^▽^)o