実験カンパーニュ!!@ホシノ天然酵母 レシピあり

実験カンパーニュ!!@ホシノ天然酵母
  1. おいしそう!

ホシノ天然酵母丹沢でカンパーニュ(ベーシック)を作りました♡ 7月 旅パンBクラスのレシピ見直しです!! パン作りって一つのパンをつくるのに、何通りもの製法がありますよね~?基本の作り方としてお伝えしているのは、『低温発酵と冷蔵長時間発酵』これはホシノではよくある作り方♪ 慣れてしまうと、片手間にパンが焼けてしまうので本当にラクチンでパン作りが楽しくなります。 ですが、パン作りの製法はもっとも......

:::papotage:::さん

:::papotage:::さん

「シンプルな道具と少しの工夫で・・・」  手から伝わる感覚を大切に 体にやさしい 天然酵母パンづくり... 目を閉じてうなずけるような豊かなパンを 厳選した小麦で丁寧に作ります。手づくりのお惣菜とあわせて あたたかな時間を 訪れたみなさまと共に過ごせる 空間作りを目指しています。    ”パンとおやつ Papotage”  oriの気ままな日記ブログです。