レシピブログ
今日は、大吟醸の酒粕を使ってケーキをつくりました。 応援のクリックヨロシクお願いします。 にほんブログ村 料理教室 コチラでもok!クリックお願いします。 にほんブログ村 いつも応援ありがとうございます 酒粕黒糖プチケーキ ~材料~ ミニカップ8個分 酒粕・・・100グラム 水・・・大さじ1 黒糖・・・大さじ4 塩・・・ひとつまみ 薄力粉・・・大さじ4 しょうが・・・すって小さじ半 卵・・・1コ......
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
ほっこり♡酒粕トースト...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群