大人な味!酒粕黒糖プチケーキ。

大人な味!酒粕黒糖プチケーキ。
  1. 38
    おいしそう!

今日は、大吟醸の酒粕を使ってケーキをつくりました。 応援のクリックヨロシクお願いします。 にほんブログ村 料理教室 コチラでもok!クリックお願いします。 にほんブログ村 いつも応援ありがとうございます 酒粕黒糖プチケーキ ~材料~ ミニカップ8個分 酒粕・・・100グラム 水・・・大さじ1 黒糖・・・大さじ4 塩・・・ひとつまみ 薄力粉・・・大さじ4 しょうが・・・すって小さじ半 卵・・・1コ......

沼津りえさん

沼津りえさん

管理栄養士・調理師・料理家 料理教室「cook会」を主宰。 東京 杉並区阿佐谷