レシピブログ
少し目先の変わったものが食べたいな、と雑誌を見ていたら、ウー・エンさんのレシピが載っていました。 鰤を蒸して食べるというもの、作ったことありません。 鰤の切り身に塩胡椒、醤油と黒酢少々まぶして30分おきます。 お酢の匂いが立って、すっぱいんじゃないかな、と思ったけど、このお酢というのがコツでした。 片栗粉をうすくまぶして、私は土鍋の蒸し皿を使って、オープンシートをこんな風に敷いて並べます。 シー......
さっぱり疲労回復♪白菜...
簡単シンプル☆蒸し白菜...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜と豆腐のぽかぽかあ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット